Über uns

Mike Manske und Benjamin Venekamp haben während ihrer Fußballer-Laufbahn viel erlebt. Mike Manske hat es auf über 250 Oberliga-Spiele gebracht, unter anderem für den ETB SW Essen, den KFC Uerdingen und die SG Wattenscheid 09.
In der Vita des ehemaligen Essener Rot-Weissen Venekamp stehen weniger Partien. Der 30-jährige Abwehrspieler hat nämlich auch die Schattenseiten des Fußballerdaseins erlebt. Zahlreiche Verletzungen warfen den 24-fachen Regionalliga-Spieler aus der Bahn. Während seiner Zeit an der Hafenstraße in der Saison 2004/05 litt er an einer entzündeten Bandscheibe. Für Werder Bremen brachte er es 2005 auf einen Bundesligaeinsatz unter Trainer Thomas Schaaf, ehe ihn eine Verletzung erneut aus der Bahn warf.
Wie steinig der Weg zurück auf den Platz ist, haben die beiden am eigenen Leib erfahren. Von diesen Erfahrungswerten können nun andere Fußballer im Falle eines Unfalls auf dem Platz oder in der Freizeit profitieren. Denn unter dem Namen M&V Unfallschutz steht das seit diesem Jahr verletzten Fußballern als Dienstleister zur Seite.