FC Kray startet neue Kooperation mit M & V Unfallschutz

hero-kray

Der FC Kray hat einen neuen Kooperationspartner im Bereich Verletzungs- und Unfallschutz: Die M&V Unfallschutz
Als Kooperationspartner des FC Kray stehen die M&V Unfallschutz den abgesicherten Spielern ab sofort bei allen Fragen zum Thema Unfall/Verletzung zur Seite. Dies bedeutet für die abgesicherten Spieler konkret, dass Sie die M & V im Falle eines Unfalls oder im Falle einer Verletzung jederzeit über eine Unfallhotline erreichen können und von M&V Unfallschutz alle weiteren Schritte schnellstmöglich eingeleitet werden!

Unsere Absicherung für die Spieler beinhaltet, egal ob im Freizeitbereich oder auf dem Sportplatz, Reha-Leistungen, Personaltraining sowie die Abdeckung von Fitnesskosten bis hin zu Invaliditätsleistungen.

Da wir ständig mit dem Verein in Kontakt stehen und wir ein Netzwerk bestehend aus Ärzten und Physiotherapeuten haben, steht einer schnellen Genesung der Spieler des FC Kray nichts mehr im Wege!
Der FC Kray freut sich, seinen Spielern diese zusätzliche Versorgung möglich machen zu können.

Comments are closed.